Heures d’ouverture (période couvre-feu) :
lundi |
7h30 à 14h |
16h à 18h |
mardi |
fermé |
dépôt de pains de
|
mercredi |
fermé |
|
jeudi |
7h30 à 14h |
16h à 18h |
vendredi |
7h30 à 14h |
16h à 18h |
samedi |
7h30 à 13h30 |
|
dimanche |
7h30 à 13h00 |
Historique
Depuis la fermeture définitive de la boulangerie, les élus ont souhaité ouvrir un nouveau commerce pour proposer de nouveau ce service aux habitants.
Une commission a été créée, avec des élus et représentants de la chambre de commerce et l’antenne 3C. La commune a fait l’acquisition d’un bâtiment rue de Haute Bretagne en décembre 2018 pour un montant de 89 000 €.
Le montant des travaux et équipements est estimé à 365 000 € hors taxes
Pour ce projet, la commune va bénéficier de subventions :
- 40 000 € par le département, au tire de la revitalisation des centres bourgs
- 80 000 € par l’État, au tire de la DETR (Dotatin d’Équipement des Territoires Ruraux)
- en attente d’autre subvention du financement État au tire du DSIL (Dotation de Soutien à l’investissement Local).
Le début des travaux est prévu pour octobre avec une livraison estimée pour janvier 2021.
Ce nouvel équipement offrira une surface totale de 113 m² comprenant la partie fournil, pâtisserie et sandwicherie, avec une surface de vente de 42 m² + un espace annexe privé à l’étage.